信息搜索
官方微博
党建专栏
两建专栏
侨政答疑
在线交流
新闻中心

澳洲江门总商会成立四周年暨第二届理监事会就职典礼

时间:  2018-09-07   作者:    来源:    查看:  0

8月31日,澳洲江门总商会成立四周年暨第二届理监事会就职典礼在美景大酒楼召开。

微信图片_20180907151434.jpg

晚会得到维省影子旅游和活动厅长、艺术和文化厅长兼消费事务厅长Heidi Victoria,中国驻墨尔本侨务领事张晓宏,维省影子财政次长Neil Angus,白马市长Andrew Davenport,蒙纳殊市议员蔡鹏及商会的会员朋友、嘉宾、顾问等300多人亲临现场祝贺,并得到维省华人联合会苏主席贺信以及国内广东省侨联、江门市侨联、江门市海外交流协会、江门市工商联合会、江门市蓬江区统战部等单位发来的贺信贺电。


就职典礼在锣鼓声彩龙出场中拉开序幕。Heidi Victoria、Neil Angus、Andrew Davenport、蔡鹏先后致辞。之后由当选商会第二届理监会会长的崔倬铭致辞,他指出澳洲江门总商会在过去四年得到各界及各有关部门支持,表示总商会能够在新一届理监事会带领下构建澳中商贸桥梁的平台,为会员服务,再创辉煌。


商会为了典礼晚会能增添气氛而成立的合唱团、龙师队,在召集人钟萍、黄叶青二位理事组织商会里的女士、男士们热心参与表演;在李如歌老师短短时间里的专业指导下,水平提高神速。表演衣服漂亮,动作优美。晚会现场的宾客都感兴奋到惊奇,以为是什么专业的合唱团演出的。李如歌老师为晚会演唱的歌声动听甜美,迷倒了全场观众。


舞龙队在吕建强、黄叶青夫妇的带领下,在酒楼大会现场为全场嘉宾、会员送上祝福,气氛热烈高潮起伏。他们的口号是——把中华文化传统传承下去,一齐参与,将它舞起来。商会舞龙队只是初次露面而已,已经得到到会的宾客一致认可和好评。商会今次举办这场别开生面的会庆暨就职庆典活动中奖品丰富,抽奖有往返墨尔本国际机票和冷气机及名庄红酒等丰富的礼品;都是热心商会人士捐赠。黑人李小龙中国功夫表演很有吸引力。


嘉宾们表示,庆典活动充满郷情、中国情、喜庆情,全场一起互动,难得一见。



主办单位:江门市外事侨务局、江门市港澳事务局
联系电话:0750-3503755、3503798  传真:0750-3503797  网站地图
地址:广东省江门市环市三路32号 邮编:529000  电子邮箱: jmwqj@126.com  wqj@jiangmen.gov.cn
备案编号:粤ICP备14002492号   粤公网安备: 44070302000670

网站标识码:4407000071